VS_GERICHTE C1 16 36 vom 29. Mai 2017 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2017)
C1 16 36 URTEIL VOM 29. MAI 2017 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Eve-Marie Dayer- Schmid, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen Y_________ Z_________ Beklagte und Berufungsbeklagte, beide vertreten durch Rechtsanwalt N_________ (Haftpflicht) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts O_________ vom 8. Januar